@mastodon.hk

登記即表示你同意遵守本服務站的規則使用條款

登入
Mastodon.hk

Mastodon.hk mastodon.hk 運作的 Mastodon 服務站

由香港人建立,鼓勵去中心化、自由和開放原碼的長毛象 (Mastodon) 服務。

這裏共註冊有 330 位使用者
他們共發佈了 4,308 篇文章

Mastodon 是甚麼?

Mastodon(萬象)是自由、開源的社交網絡。服務站各自獨立而互連,避免單一商業機構壟斷。找你所信任的服務站,建立帳號,你即可與任何服務站上的用戶溝通,享受無縫的網絡交流

為真正的交流而生
Mastodon 的字數限制高達 500 字,並支援仔細的媒體警告選項,令你暢所欲言。
你是用戶,不是商品
Mastodon 不是商業網絡。沒有廣告,沒有數據挖掘,也沒有中央機構操控。平台完全開放。
無處不在
簡易的 API 系統,令用戶可以透過不同的 iOS、Android 及其他平台的應用軟件,與朋友保持聯繫。
以人為本
Mastodon 從其他網絡的失敗經驗中汲取教訓,以合乎道德的設計對抗社交媒體的濫用問題。