「你跟親朋好友用一種『通信機』傳遞訊息,『通信機』很多廠商在做,但是彼此不互通,現狀是 F 牌傳真機最多人用,你為了配合『大趨勢』也沒忍住,買了一台 F 牌通信機。T 牌用戶也不少,雖然沒 F 牌那麼多,你還是順便買了一台回家。

有一天 F 公司突然不讓你用通信機,你除了申訴,看 F 公司臉色,靜候回覆,什麼也做不了。

你在自己門前的留言板,痛斥 F 公司處理方式粗暴,很久以前,你的親朋好友還會路過你家,看看留言板,但是自從大家開始用起『通信機』,就連你家在哪都忘了。

沒人會看到你的沈痛控訴。

你改透過 T 牌通信機發出這件事,但是除了幾個最麻吉的朋友,沒人理你。

你開始意識到 F 牌用你的人脈來綁架你,使你有如成癮,但是你完全拿它沒辦法。」

《Parler 起诉亚马逊》 保守派社交媒体 Parler 在被与亚马逊 AWS 服务停止托管之后未能找到新的托管商,因而只能彻底停止运营。它向西雅图联邦法院提起诉讼,指控亚马逊涉嫌反垄断违规。起诉书称,AWS 终止 Parler 账户的决定显然是出于政治敌意,这显然也是为了减少微博客服务市场的竞争,让Twitter 受益。Parler 在起诉书中还指责亚马逊采用双重标准,并指出 Twitter 最近与亚马逊签署了一项多年的网络托管协议。 | solidot.org/story?sid=66630

@siuying 但能正確產生新的文章和通知,似乎不是硬碟爆滿的問題

Show thread

@siuying: 本站及公共時間軸均無法顯示內容,兩個相關的 API 回應 500 ​internal server error。

This is a really good talk about bytecode, bytecode optimization and Python code optimization.

youtube.com/watch?v=weBXlLF6an

Avangers: Infinity War 

Thanos was wrong. You won't get very far by halving the universe's population if population growth is exponential, gotta go for the square root

花兩天時間,將舊有的 backbonejs project 改寫成webpack bundle 格式。

寫完諗︰乜嘢驅使我咁做?係愛定責任呀?

係想日後做嘢輕鬆啲啫……

義務工作債務重組之夜,咁又搞到半夜 2 點幾 3 點了……

顯示更多
Mastodon.hk

Mastodon(萬象)是自由、開源的社交網絡。服務站各自獨立而互連,避免單一商業機構壟斷。找你所信任的服務站,建立帳號,你即可與任何服務站上的用戶溝通,享受無縫的網絡交流。