滅聲 轉推
滅聲 轉推

普京69岁
你30岁
你活下去,就能收到普京的死讯

近來經常想起以前聯群結隊去唱K的時光。那時候是書呆子,不是那麼熱衷唱K這回事。但不知道怎麼的,唱K好像就代表了懵懵懂懂但又無憂無慮的少年時代。

不知道現在年輕人流行甚麼,也許是推陳出新的social media吧。但也許唱K也是他們遊樂嘻鬧的一個選項,至少在這兩三年以前。青春該是無敵的,即便在城傾的年代。

當人命係一個數字,仲有乜嘢做唔出

滅聲 轉推

自由是表達意見。自由是隨意行動。自由是人際往來。自由是安坐家中。自由是呼吸空氣。

一連兩集「光明頂」講廣東歌

podcasts.google.com/feed/aHR0c

MC仁好有啟發性:
光明頂. 2022 02 03 - 談禁歌 馮智政 嘉賓主持 MC仁

但陶傑講嘅嗰種鄉土情令人更觸動:
光明頂. 2022 02 04 - 人在外地 聽香港歌 陶傑 馮智政

顯示討論串

頭先網友話「要求感冒清零係痴線」
今朝電台節目話「中唔中感冒係緣份」
都好有意思

一幢幢大廈陸續成為破窗,不關我事。直到每晚返歸的地方成為下一塊破窗。

滅聲 轉推

Have you stretched recently? Do it now. It will help.

賽先生沒有被邀請

《科学公园|听中医大师们诊断新冠,我整个人都裂开了》
newsbots.eu/@CDTChinese/107648

903強大人借一則足球新聞,將「十八」這歌送畀「遠方嘅朋友」,祝佢好好生活。今日最感動一刻。

滅聲 轉推
滅聲 轉推

『一个24小时就会自毁的网站,在网友的接力下存活了两年』
在当下,希望你一切都好。
2020年4月,全球疫情正在进入高峰的同时,一个名为“This website will self destruct”(这个网站会自我毁灭)的网站悄悄上线了。
“自毁网站”的界面非常简单,网页名称位于顶部,接下来是网页简介(或者说是开发者给网友的一封信)、读信息和发帖按钮、网站分享快捷方式,以及作者的赞助方式。
虽然简单,但这个网站多少让人感到不安——除了整个排版呈恼人的倾斜状外,在网页标题背后紧跟着一个不断跳动的倒计时。
倒计时是从86400秒开始倒数的,换算过来正是24小时。和网页名称连起来,意思便是“这个网站即将在XX秒后……
阅读全文: :sys_link: yystv.cn/p/8715

#游研社 #yystv

滅聲 轉推

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。 —— 《冬夜读书示子聿》陆游

顯示較舊嘟文

滅聲 的選擇:

Mastodon.hk

Mastodon(萬象)是屬於未來的社交網絡︰無廣告煩擾、無企業監控、設計講道義、分散無大台!立即重奪個人資料的控制權,使用 Mastodon 吧!