置頂文章

【端傳媒 The Initium - 反修例運動被捕的少年們,3年後他們的出獄生活過得如何?】youtu.be/O4I9vt9uPZc

反修例運動三年後,出獄後的他們,還是少年,懷抱著原本學校給的承諾、他人參加反修例運動帶上光環的目光,但卻發現這個社會似乎並不會給他們追趕的機會。

I don't always show up early.
But when I do, it's usually on "Late Start" day.

這幾天是香港動漫節,剛才看到一張很好笑的Cosplay照片😂(可能很多人不知道的背景事件是前幾個月男童撞到20萬天線寶寶)

朋友:send咗呢張圖俾我

我:係咪時候檢討下交友選擇

Friend: sent me this

Me: is it time for me to go over my friend-making choices

別買盲盒,然後商家才會意識到盲盒這種辣雞不配存在在這世界上

顯示較舊嘟文
Mastodon.hk

Mastodon(萬象)是屬於未來的社交網絡︰無廣告煩擾、無企業監控、設計講道義、分散無大台!立即重奪個人資料的控制權,使用 Mastodon 吧!